Живое питание - часть третья.

Здравствуйте!
Давайте продолжим знакомство с трудом Арнольда Эрета «Живое питание». Прошлые части, можете найти по ссылкам ниже.

Живое питание - часть первая.
Живое питание - часть вторая.

Мой друг голодал … 13 дней, благодаря чему он с помощью данного мной наставления и соответствующей последующей диеты излечился от до сих пор неизлечимого заикания и наследственной нервозности.

Друг и последователь Арнольда, голодал вместе с ним. И как рассказывает автор, его друг за 13 дней голодания смог исцелиться от таких неизлечимых заболеваний, как заикание и наследственная нервозность.

Я выдержал 21 день, причем я в последние восемь дней находился в неописуемом дрянном состоянии, за что, однако, я должен был быть вскоре вознагражден. После трех дней принятия пищи я окончательно избавился не только от своей болезни почек, но и с тех пор обнаружил такой ряд замечательных физических и умственных мощностей, о которых я не мог мечтать и в полном расцвете сил в двадцать лет. Я не только стал снова полностью здоровым, но и моя внешность подверглась омоложению …

Исцеление ждало и Арнольда, который болел разными заболеваниями. Но, особо острую форму имело заболевание почек. Врачи делали ему весьма печальный прогноз. После 21-ого дневного голодания, все заболевания полностью исчезли, в том числе и серьёзное заболевание почек. Мало того, Арнольд помолодел, его внешность стала намного лучше. Одним словом человек начал выглядеть здоровым.

Болезнь, … является природным, исполненным лучших намерений физиологическим процессом, который направляет человека к выздоровлению, дать отдых от пищи и через разбавленную водой кровь привести к выделению подгнившие ткани и мышечные клетки …

Арнольд говорит, что болезнь, это природный, физиологический процесс выведения подгнивших тканей и мышечных клеток. Таким образом, природа направляет человека к выздоровлению.

Собственно рак, все язвы и гнойники, все болезни связанные с сыпью и т.п. являются в известной степени всего лишь аварийным клапаном, вспомогательным средством природы, чтобы собрать все поношенные болезненные вещества и вывести их наружу, и тем самым спасти больного от смерти. Все опухоли желез, все уплотнения и т.п. являются первоначальными отложениями, чтобы кровь оставалась как можно более чистой, несмотря на постоянно возрастающее потребление пищи.

Здесь пишется о том, что все болезни являются вспомогательным механизмом природы. Цель механизма, спасти человека от смерти. Почему? Дело в том, что при неправильном питании, в организме человека накапливается большое количество слизи, гноя, синтетических и прочих отравляющих веществ. И болезнь, это всего лишь процесс выведения из организма всех этих опасных для нас примесей. Вспомните, когда мы болеем у нас из носа идут сопли (слизь), это ничто иное, как процесс выведения ненужных веществ.

Что касается серьёзных заболеваний, таких как рак и другие, то, это последствие запущенного состояния организма. Чем сильнее загрязнён организм, тем серьёзнее заболевание.

Яндекс.Дзен
Вконтакте
Telegram
Youtube
Поддержка

  • Просмотров: 38

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Бесплатный конструктор сайтов