Живое питание - часть вторая.

Здравствуйте, друзья!

В этом тексте мы с вами продолжим рассмотрение замечательного труда, автора Арнольда Эрета. Давайте не будем задерживаться и приступим.

Живое питание - часть первая.

Теперь же я хочу сказать два предложения, которые содержат в себе всю совокупность ценного знания, являются Альфой и Омегой мудрости, потому что первое, если они верны, раскрывает причины всех болезней в мире, а второе по крайней мере дает ключ к разгадке всех вопросов и загадок, вследствие чего человек может возвыситься к райскому совершенству в телесном и душевном отношении.

Здесь автор говорит о двух своих высказываниях, понимание которых, формирует основу для раскрытия причин всех заболеваний в мире. А также, что очень важно, предоставляет клич, который раскроет все стоящие перед человечеством вопросы и загадки. Ключ, который может возвысить человека к райскому совершенству в телесном и душевном понимании.

1. Всякая болезнь, боль, страдание, все страсти, алкоголизм (даже морфий и табак), все «зло», вся социальная борьба, неравенство людей, перенаселение, война, жестокость, неволя и кабала (даже закабаление женщины кухней), человеческие уродства, старение и возможно даже сама смерть, все философские и нравственные лжеучения, в особенности же пессимизм, короче говоря, все вырождение, происходит, исключая немногие обстоятельства, от неправильного, неестественного питания и переедания.

2. Голодание – единственное, применяемое природой без содействия человека средство, которое лучшим образом избавляет от последствий переедания, даже от «грехов отцов» и если планомерно связано с чистой природной диетой (строго фруктовой), является единственным безошибочным путем, через который можно избавиться от всего плохого на этом свете!

Вот эти два фундаментальных высказывания автора. Суть первого заключается в том, что все несчастья человечества от неестественного питания и переедания. А это и очевидно, традиционное питание, это питание в основе которого лежит убийство животных, загрязнение окружающей среды, синтетические и химические вещества, добавки, и многое другое. Всё это приводит к тому о чём пишет автор.Суть второго высказывания, заключается в том, что от всего несчастья можно избавиться только голоданием и природным питанием (строго фруктовым). Если перестать разрушать и природу, и себя, то, постепенно жизнь на земле повернёт в сторону созидания и райского совершенства.

… не смотря на сильный голод, сильную слабость и дурное настроение вплоть до мыслей о самоубийстве, сел на велосипед.

Арнольд Эрет рассказывает об своём удивительном опыте, эксперименте. Когда Арнольд начал голодать, изначально это были небольшие временные отрезки голодания. Но он сразу, столкнулся с состоянием полной слабости, сильного голода, плохого, безэмоционального состояния. Что сделал автор? Он пересиливая себя сел на велосипед и поехал кататься. И уже через пол часа езды, Арнольд заметил, что чем быстрее и дольше он ехал, тем меньше у него было чувство голода, тем больше у него становилось сил, и тем быстрее у него пропадало подавленное настроение. Через 48 километров Арнольд ощутил себя заново рождённым, бодрым, сильным, веселым, а самым необычным было то, что чувство голода полностью исчезло.

Яндекс.Дзен
Вконтакте
Telegram
Youtube
Поддержка

  • Просмотров: 23

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Бесплатный конструктор сайтов