Живое питание - часть первая.

Здравствуйте, дорогие друзья!

В этом тексте мы с вами пройдёмся по основным моментам, которые подготовил для нас Арнольд Эрет в своей книге «Живое питание». Давайте приступим к рассмотрению этого труда.

Свежий воздух – первейшее и важнейшее продовольствие. Если его количество обильно, то голодание забирает значительно меньше сил.

Арнольд Эрет пишет, что голодание на свежем воздухе и в помещении, протекают совершенно по разному. Голодание в помещении, характерно быстрой утомляемостью. На природе, на свежем воздухе, напротив, голодание протекает более легко, и оно намного продолжительнее.

Обычно в промежуток времени с 11 по 13 день наступает так называемый критический период состояния слабости ...

Автор пишет, что на голодании, через определённый промежуток времени наступают критические периоды, которые характеризуются слабостью. Это периоды с 11 по 13 день, с 17 по 18 день и так далее.

В так называемые критические дни особо сильно возрастает душевное напряжение, которое несет опасность для новичка, заключающуюся в том, что он не сможет преодолеть страх и плохое настроение и искушение поесть, в случае если рядом с ним нет опытного практика, который сможет морально направить на верный путь.

Для новичков, эти критические дни являются очень тяжёлыми. В эти периоды человек находится в плохом настроении, на человека "накатывает" страх, высока вероятность "сорваться" на пищу.

Необходимо заметить, очень важный момент, что на голодании, особенно на длительном голодании (от 3-х дней) "срываться" на еду очень опасно. Другими словами, можно сказать, что с голодания, необходимо выходить постепенно. Чтобы организм смог запустить процессы переваривания пищи. На длительном голодании (от 3-х дней) организм постепенно выключает работу органов (органы переходят в режим отдыха). Поэтом, для того чтобы «включить» органы, необходимо постепенно выходить из голодания. Более подробно об выходе из голодания, можете прочесть по этой ссылке.

… голодание не только лучшее, надежнейшее и самое главное – естественное лечебное средство, а так же что это особо важный вклад в решение всех загадок человечества и интереснейшей проблемы стоящей перед человечеством.

Автор утверждает, что его личные наблюдения показывают волшебные свойства голодания. Арнольд Эрет пишет о голодании, как об лучшем средстве от всех заболеваний человека. Если человечество откроет для себя волшебство голодания, то, оно раскроет все загадки и проблемы стоящие перед человечеством.

Яндекс.Дзен
Вконтакте
Telegram
Youtube
Поддержка

  • Просмотров: 47

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Бесплатный конструктор сайтов