Выход с лечебного голодания.

Здравствуйте, любимые мои!
В этом послании, мы с вами поговорим об одном из важных моментов лечебного голодания, а именно об выходе из лечебного голодания. Давайте приступим к рассмотрению этого важного вопроса.

Родные мои, в том случае если у вас есть желание ознакомиться с посланиями из серии лечебного голодания, то перейдите по ссылкам ниже:

Лечебное голодание. Чудесные свойства. Часть первая.

Лечебное голодание. Чудесные свойства. Часть вторая.

Лечебное голодание. Чудесные свойства. Часть третья.

Лечебный эффект голода. Аутофагия Ёсинори Осуми.

Виды лечебных голоданий. Условное голодание.

Виды лечебных голоданий. Голодание на свежевыжатых соках.

Виды лечебных голоданий. Голодание на воде.

Виды лечебных голоданий. Сухое голодание.

Если, для того, чтобы войти в лечебное голодание, серьёзного внимания прилагать не нужно, достаточно почистить кишечник. То, для того чтобы выйти из лечебного голодания, необходимо проявить достаточное внимание.

Почему это важно?


А, с чем это связано? Дело в том, что когда мы с вами находимся на лечебном голодании, наш организм отдыхает, то есть пищеварительная система, органы, либо вовсе отключаются, либо работают в минимальных режимах. И чтобы начать кушать после лечебного голодания, необходимо подготовить органы и пищеварительную систему к принятию пищи. И если мы с вами выйдем с голодания не правильно, то, можно нанести ущерб организму. Поэтому, родные мои, выход с лечебного голодания, очень важный вопрос, который оставлять без внимания не правильно!

Как выйти с лечебного голодания?


Родные мои, всё зависит от того, на каком виде лечебного голодания мы с вами были, и сколько времени мы на нём находились. В прошлых посланиях, мы рассмотрели четыре вида лечебных голоданий, а именно:

а) Условное голодание.

б) Голодание на свежевыжатых соках.

в) Голодание на воде.

г) Сухое голодание.

И для каждого из представленных выше видов, будут свои рекомендации по выходу из голодания. Давайте начнём по порядку.

а) Выход с условного голодания.


Выходя с условного голодания, не важно сколько долго вы на нём были, сначала необходимо перейти на овощные, фруктовые смузи, а также смузи из зелени. На таком питании, достаточно побыть 2-3 суток. Потом, можно перейти на фрукты, овощи и зелень, в небольшом количестве, и салаты из них. Лучше, конечно, если будут преимущественно овощи и зелень, а потом уже можно добавить фруктов.

Сколько быть, по времени, на овощах, фруктах и зелени. Здесь зависит всё от того, сколько времени вы находились на условном голодании. Если условное голодание, к примеру, длилось 10 суток, то, и в течение 10 суток, необходимо кушать овощи, фрукты и зелень. За это время и подготовятся органы, пищеварительная система, и метаболизм придёт в норму.

После овощного, фруктового питания, можно постепенно переходить на то питание, к которому привыкли. Но, всё нужно делать постепенно, не объедаться.

В принципе, нюансы выхода с условного голодания, мы с вами рассмотрели.

б) Выход с голодания на свежевыжатых соках.


Выход с голодания на свежевыжатых соках, похож на выход с условного голодания. Сначала, также необходимо перейти на смузи из овощей, фруктов и зелени. На таком типе питания, достаточно побыть около 2-3 суток.

Затем, можно переходить на салатики из овощей, фруктов и зелени. Лучше если будут овощи и зелень, так как они являются более мягкими, а также овощи очищают организм от шлаков и токсинов. Через время можно будет добавить фруктов.

Время питания овощами, фруктами и зеленью, равно времени лечебного голодания. То есть, если мы с вами 20 суток голодали на соках, то, 20 суток мы будем питаться фруктами, овощами и зеленью. Почему так? Дело в том, что постепенно подготовятся органы и пищеварительная система, а также придёт в норму метаболизм.

После, уже можно, потихоньку, переходить на то питание, к которому привыкли.

в) Выход с голодания на воде.


Родные мои, выход с голодания на воде, в принципе, похож на выход с предыдущих типов голоданий. Но, необходимо упомянуть об одном важном моменте. Заключается он в том, что если голодание на воде проходило более 5 суток, то, к выходу из него, необходимо относиться уже более внимательно. Что это означает? Это означает, что в этом случае, необходимо чётко придерживаться рекомендациям по выходу с данного типа голодания. Связано это стем, что для того, чтобы разбудить органы и пищеварительную систему, необходимо больше времени.

Поэтому, после голодания на воде, первые сутки, а лучше двое суток, выходим на овощных соках. Овощные соки легче воспринимаются организмом, менее агрессивны, нежели фруктовые. К тому же очищают кишечник от токсинов и ядов, которые выводились во время голодания. Чем больше, хорошие мои, пробудите на овощных соках, тем лучше будет для вашего организма и процесса его очищения.

После овощных соков, можно перейти на смузи из овощей и зелени. По времени, это также сутки, а лучше двое. Чем больше, пробудите на смузи, тем лучше.

Затем, можно перейти на салаты из овощей, зелени и фруктов. Сколько времени, быть на данном типе питания? Здесь всё зависит, от того, сколько времени находились на голодании. То есть время голодания на воде, равно времени пребывания на салатах. Если голодали 6 суток, то, такое же время нужно кушать салаты из овощей, фруктов и зелени.

Далее, потихоньку, переходим на то питание, к которому вы привыкли.

г) Выход с сухого голодания.


Итак, родные мои, здесь мы с вами рассмотрим уже два способа выхода из сухого голодания. Первый способ, является быстрым и экстремальным. Второй способ, является мягким и более благоприятным для организма.

Первый способ.


1) Первое, что нам нужно сделать, это стакан содовой воды. Обязательно погасите соду, это очень важно! Как сделать стакан гашёной соды? Кладём в стакан 1-у чайную ложку соды, затем заливаем небольшим количеством кипятка. Когда сода перестанет шипеть, это будет означать, что она погасилась. Затем доливаем прохладной воды, чтобы заполнился весь стакан. Когда стакан соды готов, медленно выпиваем его, маленькими глоточками.

Это нейтрализует те токсины, которые вышли в кишечник в процессе сухого голодания. Также простимулирует кишечник на очищение от токсинов.

Родные мои, может возникнуть тошнота и рвота. Такое бывает, поэтому это нестрашно.

2) Второй шаг, который нам необходимо сделать, это через 30 минут после стакана соды, выпить медленно и маленькими глоточками стакан свежевыжатого овощного сока. Желательно какого-нибудь нейтрального, к примеру, из тыквы, огурца, кабачка и т. д.

Очень важно, чтобы каждый глоток, держали дольше во рту, пережёвывали его, перекатывали во рту. Это запустит пищеварительный процесс.

3) На третий шаг, ещё через 30 минут, можно сделать себе овощной салатик. Желательно взять какой-нибудь нейтральный овощ, можно морковку, свёклу и пр. Это чтобы салатик легко воспринимался нашим организмом. Также овощи хорошо очищают организм.

4) На четвёртом шаге, также через 30 минут, можно уже переходить на тот тип питания, которого вы придерживаетесь. Но, очень важно, кушать мало, небольшими порциями. Пожалуйста, запомните это!

Вот, в принципе, такой у нас с вами быстрый способ выхода из голодания. Но всё же порекомендовать его не могу, так как он немного экстремальный для организма. Из сухого голодания, лучше всего выходить плавно. Об этом во втором способе.

Второй способ.


Для того, чтобы выйти из сухого голодания, рекомендуется воспользоваться именно вторым способом. Так как процесс выхода будет мягким, и такой выход, способствует более лучшему эффекту голодания. Сам выход, проходит в течение нескольких дней. Давайте рассмотрим каждый день.

День первый. Делаем себе гашёную содовую воду. Кладём в стакан 1-у чайную ложку соды, затем заливаем небольшим количеством кипятка. Когда сода перестанет шипеть, это будет означать, что она погасилась. Затем доливаем прохладной воды, чтобы заполнился весь стакан. Когда стакан соды готов, медленно выпиваем его, маленькими глоточками.

Через 30 минут можно пить воду в течение дня, но не более 1,5 л.

День второй. На второй день, также делаем себе гашёную содовую воду, и выпиваем её маленькими глоточками. После, через 30 минут, можно пить свежевыжатые овощные соки.

День третий. Начинается с гашёной соды, затем, через 30 минут можно кушать овощные салатики.

День четвёртый. Выпиваем гашёную содовую воду, через 30 минут можно кушать овощи и фрукты.

На пятый день, пьём гашёную соду, и через 30 минут переходим на тот тип питания, которого придерживаетесь. Но, кушаем, всё равно немножко, чтобы организм постепенно привыкал к пище.

Важный момент!


Родные мои, при выходе с длительного голодания, от 12 суток, каждый из представленных выше дней, нужно растянуть на два, три дня. Это необходимо, для того, что постепенно ввести наш с вами организм в полноценно функционирующее состояние.

Вывод.


Любимые мои, голодание, это прекрасное средство, чтобы исцелить свой организм от любых заболеваний. Но, перейдя на голодание, важно помнить, что выходить с него, необходимо очень внимательно. Связано это с тем, что на голодании, замедляются процессы пищеварительной системы, и органы начинают работать в лёгком режиме. На сухом голодании, органы вовсе отключаются, а пищеварительная система перестаёт работать. И чтобы выйти из голодания, необходимо разбудить органы и оживить пищеварительную систему. Это очень важно, родные мои, иначе можно навредить своему организму. И можно так навредить, что последствия будут серьёзными. Поэтому, повторюсь ещё раз, выход из голодания очень важный момент, к которому нужно относиться очень серьёзно! Помните это, хорошие мои!

А на этом мы с вами остановимся.
Очень люблю вас, будьте Счастливы и Здоровы!
Слава говорил с вами.

Если у вас имеется желание, можете поддержать меня.
Заранее и искренне Благо Дарю Вам, любимые мои!

ПОДДЕРЖАТЬ
  • Просмотров: 111

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Бесплатный конструктор сайтов